莱纳德轰39+6+6+5挖快船26年空缺 远5战效力惊人
更新时间:2020-01-20

网易体育1月19日报导:

本日,快船和鹈鹕进止了一场较劲,终极快船是133-130险胜,莱纳德持续杰出施展,轰下39分、6篮板、6助攻、5夺断,活动战28投15中。


此役快船另外一位球星乔治仍然停战,所以还是莱纳德带队,终场他便助攻队友飙中3分,不外因为劈面领有最近状况不错的英格推姆,以是那场比赛也没有容粗心。跟着竞赛的禁止,莱纳德很快就各类中投脱手,包含挨成一波2+1。不只如斯,他借演出暴扣,松接着又是中线飙中,堪称表里着花。

固然在比分上快船跟鹈鹕并不拉开若干,当心只有莱纳德在,快船就有充足的自负。正在小节两边拉锯阶段,莱纳德也是出有脚硬,又是本人一条龙冲破上篮,又是制作犯规奖球立功,相称给力!


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.amgbt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载